19.08.2016, 15:37:31
Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Навигация
Новости
Поход в Холодный Яр

Если вы ищете, чем заняться в выходные, любите походы и природу Украины, то вероятно вам понравится поход. Поход в Холодный Яр, если точнее. Холодный

Увлекательный тур пешком по Карпатам

Украина самая большая страна Европы с неплохой инфраструктурой и разнообразием ландшафта. Здесь действительно есть, что посмотреть, от памятников славянской старины до изумительных природных красот.

Шкафы купе в наличии
Ведь для нормального развития ребенка необходимы книжки, разнообразные игрушки, альбомы. Это еще не говоря о том, что постоянно подрастающее чадо требует своевременной смены гардероба: одежды и обуви.

Сантехнику
Посуда и сервировка стола составляют половину удовольствия, которое мы получаем от блюд и напитков. Вы сомневаетесь? Налейте чай в пластиковый стаканчик и в нарядную керамическую чашку или выложите самые

Аренда лофта для свадьбы
Вариантов празднования свадьбы столько, насколько хватает фантазии и финансовых возможностей супругов. Например, мне из наших праздников больше всего запомнилась и понравилась аренда лофта для свадьбы.

Бизнес план кредитного потребительского
Финансовый рынок нашей страны довольно развит, что в общем-то характерно для государств всего мира с развитыми или развивающимися экономики. Но потребности в финансовых услугах все равно, в значительной

Бизнес онлайн от сбербанка
Услуга Сбербанк бизнес онлайн от Сбербанка России – это новая, уникальная и, несомненно удобная возможность для предпринимателей и юридических лиц управлять своими счетами в банке, а также проводить необходимые

Асбошнур продается в розницу
При соединении узлов разного рода неподвижных элементов во влажных средах и в условиях повышенных температур используется соединений используются асбошнур. Нужно сказать, что асбошнур продается в розницу

Сонячний колектор
Альтернативные источники энергии давно и прочно вошли в наш обиход. Одним из таких примеров являются солнечные коллекторы - устройства обеспечивающие нагрев воды или другого теплоносителя используя солнечную

Берегов отели
К счастью, путешествовать в наше благословенное время удобно и очень модно. Но делать это с успехом могут только те, кто обладает актуальной и достоверной информацией о местах своего посещения. Нет никаких

Архив новостей
Реклама
Календарь событий
Right Left

Австрия

Опубликовано: 06.09.2018

видео Австрия

Жизнь в Австрии Плюсы и Минусы

1. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Загранпаспорт должен иметь не менее двух чистых страниц. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!


АВСТРИЯ | ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СТРАНЕ!

В загранпаспорта со сроком действия более 10 лет (для граждан СНГ и иностранных государств) виза может быть поставлена только в первые 10 лет действия паспорта, начиная с даты выдачи.

2. Копия первой страницы (формат А4 на отдельном листе) и всех заполненных страниц действующего загранпаспорта (формат А4 на отдельных листах).


Орел и решка. Перезагрузка - Вена | Австрия (1080p HD)

3. Дополнительно предоставить копию старого загранпаспорта - всех заполненных страниц (в случае если в действующем загранпаспорте еще нет шенгенских виз). Если раньше не выезжали в страны Шенгенского соглашения, либо предыдущий паспорт утерян, необходимо предоставить финансовые гарантии (см. пункт 7)

4. 2 ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ в том числе на ребенка любого возраста, вписанного в паспорт и выезжающего с родителями; 3,5х4,5 на светлом фоне. Лицо на фотографии должно быть четким, крупным и только анфас и занимать 70-80% фотографии (глаза на фотографии не должны быть красными). НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии в очках с затемненными стеклами, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий.

5. Анкетные данные по установленному образцу.

6. Справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке предприятия с указанием даты выдачи, должности и оклада (не менее 25000 руб. в месяц) с переводом на немецкий или английский язык. Ф.И.О. в справке и заграничном паспорте, должны совпадать. Для сотрудников ЧП, ПБОЮЛ также необходима справка с работы на бланке предприятия с указанием адреса регистрации и конт. телефонов, в тексте необх. указать сферу деятельности ЧП и ежемесячный доход. Кроме того необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации предприятия, копию св-ва о постановке на учет в налоговую. А также справку из налоговой инспекции о полученном доходе или копию налоговой декларации за последний отчетный период.

7. Если указанный в справке с места работы доход составляет менее 25000 руб. на человека или турист выезжает в страну Шенгенского соглашения впервые, то необходимо предоставить финансовые гарантии (выписка с банковского счета или кредитной карты с наличием денежных средств, не менее 40000 руб. на человека). Справка об обмене валюты не устраивает.

8 .Анкета для консульства

Примечания!!!

Для детей до 18 лет необходима копия св-ва о рождении

Для ВСЕХ детей до 18 лет - справка о спонсорстве обязательна, в том числе для вписанных в паспорт

Если ребёнок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходима копия нотариально заверенного разрешения от другого родителя(-ей) на выезд ребёнка в Австрию и другие страны Шенгенского соглашения, также необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.

Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребёнка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).

Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения и выписку со счета или справка о спонсорстве и справка с места работы спонсора поездки.

Для студентов и учащихся необходимо предоставить копию студенческого билета или справку с места учёбы, а также справка о спонсорстве и справка с места работы спонсора поездки.

Для неработающих необходимо предоставить справку о спонсорстве и справка с места работы спонсора поездки

Посольство оставляет за собой право: Запросить любые дополнительные документы. Вызвать любого туриста на собеседование. В исключительных случаях увеличить срок рассмотрения документов до 30 дней

rss