19.08.2016, 15:37:31
Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Навигация
Новости
Бизнес план кредитного потребительского
Финансовый рынок нашей страны довольно развит, что в общем-то характерно для государств всего мира с развитыми или развивающимися экономики. Но потребности в финансовых услугах все равно, в значительной

Бизнес онлайн от сбербанка
Услуга Сбербанк бизнес онлайн от Сбербанка России – это новая, уникальная и, несомненно удобная возможность для предпринимателей и юридических лиц управлять своими счетами в банке, а также проводить необходимые

Архив новостей
Реклама
Календарь событий
Right Left

Краткий обзор статьи: Какие правила предусматривает план защиты климата?

  1. Требования сейчас закон?
  2. Что означает план защиты климата для автомобилистов?
  3. Должны ли домовладельцы приспосабливаться к изменениям?
  4. Был также шум с Министерством сельского хозяйства. Какие изменения для фермеров?
  5. А как насчет выхода угля?

«Цели защиты климата могут быть достигнуты только в том случае, если выработка электроэнергии на угле будет постепенно сокращаться», - говорится в плане защиты климата. Однако большая коалиция не уточнила точный график.

(Фото: дпа)

Только с большим отклонением, большая коалиция соглашается на план относительно почти климатически нейтральной Германии к 2050-м годам. Но что конкретно изменится для автомобилистов, домовладельцев или фермеров?

Прошло более полугода, теперь германский план защиты климата до 2050 года наконец готов. К концу столетия экономика и общество почти не должны больше выбрасывать парниковые газы. Это касается не только отрасли, но и каждого немца, например, при управлении автомобилем.

Требования сейчас закон?

Активисты Гринпис протестуют в Берлине против вмешательства лидера СДПГ Габриэля.

Нет, цели и пути не определены. Нет санкций, если это не работает. В 2013 году СДПГ хотела обеспечить соблюдение законопроекта об изменении климата на переговорах по коалиции, но Союз выступил против этого. Одним из достижений является то, что в настоящее время существуют конкретные цели для секторов энергетики, строительства, транспорта, промышленности и сельского хозяйства, а именно, сколько вредного для климата углекислого газа они могут выбросить к 2030 году. Тем не менее, план остается в значительной степени виновным в конкретных мерах. К 2030 году в Германии будет взорвано на 55 процентов меньше парниковых газов, чем в 1990 году.

Что означает план защиты климата для автомобилистов?

К 2030 году федеральное правительство стремится к «значительному сокращению выбросов легковых автомобилей». Новые автомобили с электродвигателями должны внести значительный вклад. Один проход, новые автомобили должны быть технически оборудованы, чтобы они могли работать "частично независимо от ископаемого топлива", был полностью удален.

Ожидается, что к 2050 году экономика и общество почти никогда не будут выбрасывать парниковые газы.

Надежда оппозиции на перерегистрацию дизельных автомобилей и бензина с 2030 года не имела шансов. В целом, трафик должен быть чище и тише. Обмен автомобилями, короткие расстояния в городе и больше работы из дома должны сделать улицы более свободными - но это не будет более точным. Федеральное правительство хочет продолжать продвигать электромобили и строительство зарядных станций, как это уже происходит с покупкой премий.

Должны ли домовладельцы приспосабливаться к изменениям?

В прошлом году было решено, что к 2050 году строительный фонд в Германии должен быть практически климатически нейтральным. В плане защиты климата несколько раз говорится, что инвестиции, например, в изоляцию или новые системы отопления, не должны делать ренту бесценной. Даже домовладельцы не должны быть перегружены в финансовом отношении энергичным ремонтом. Уже есть различные программы финансирования, новые не указаны в плане. Однако обогреватели, которые не используют нефть и газ, должны получить больше поддержки.

Был также шум с Министерством сельского хозяйства. Какие изменения для фермеров?

Вылетело многое, что на самом деле было частью плана - прежде всего, чтобы меньше животных содержалось. Фермеры призваны к избытку азота, то есть при работе с удобрениями. Но это все о выполнении требований ЕС, которые уже существуют, так или иначе, закон о внесении удобрений находится в разработке. 20 процентов сельскохозяйственных земель должны управляться органически, что также является старой целью федерального правительства. В 2014 году эта доля составила всего 6,3 процента. Навоз, навоз и навоз должны использоваться больше, чем раньше, для производства биогаза, но это не будет более конкретным.

А как насчет выхода угля?

Хендрикс может утешить себя планом, в котором говорится, что цели в области изменения климата могут быть достигнуты только «при постепенном сокращении производства электроэнергии на угольных электростанциях». Не только с более щедрым бюджетом CO2 для промышленности, но также и с углем, заложенным их лидером партии и министром экономики Зигмаром Габриэлем между ними. СДПГ управляет в Северном Рейне-Вестфалии и Бранденбурге, где многие рабочие места все еще зависят от карьера.

Один из желанных Хендрикс угольных комиссий не даст его так быстро. Лишь в 2018 году группа экспертов в Министерстве экономики начнет следить за предстоящими структурными изменениями в угольных месторождениях с помощью денег и опыта. «Прежде всего, должна быть возможность открыть конкретные будущие перспективы в затронутых регионах, прежде чем будут приняты конкретные решения для постепенного выхода из бурой угольной промышленности». Аплодисменты профсоюзов, столь важных для СДПГ, должны быть уверены в Габриэле.

Требования сейчас закон?
Что означает план защиты климата для автомобилистов?
Должны ли домовладельцы приспосабливаться к изменениям?
Какие изменения для фермеров?
А как насчет выхода угля?
Но что конкретно изменится для автомобилистов, домовладельцев или фермеров?
Требования сейчас закон?
Что означает план защиты климата для автомобилистов?
Должны ли домовладельцы приспосабливаться к изменениям?
Какие изменения для фермеров?