19.08.2016, 15:37:31
Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Навигация
Новости
Поход в Холодный Яр

Если вы ищете, чем заняться в выходные, любите походы и природу Украины, то вероятно вам понравится поход. Поход в Холодный Яр, если точнее. Холодный

Увлекательный тур пешком по Карпатам

Украина самая большая страна Европы с неплохой инфраструктурой и разнообразием ландшафта. Здесь действительно есть, что посмотреть, от памятников славянской старины до изумительных природных красот.

Бизнес план кредитного потребительского
Финансовый рынок нашей страны довольно развит, что в общем-то характерно для государств всего мира с развитыми или развивающимися экономики. Но потребности в финансовых услугах все равно, в значительной

Бизнес онлайн от сбербанка
Услуга Сбербанк бизнес онлайн от Сбербанка России – это новая, уникальная и, несомненно удобная возможность для предпринимателей и юридических лиц управлять своими счетами в банке, а также проводить необходимые

Архив новостей
Реклама
Календарь событий
Right Left

News: Правительственная программа "Мебель в школах" анонсирована на мебельном конгрессе

Во второй день ярмарки Drema, Furnica и Sofab стартовал польский мебельный конгресс "ПОЛЬСКАЯ МЕБЕЛЬ - КОНКУРЕНТНАЯ ПОЛЬША". В этом году встреча лидеров отечественной мебельной индустрии проходит под лозунгом «Глобальные стандарты - глобальная конкуренция».

Конференция была открыта президентом Правления Международной познанской ярмарки Пшемыславом Травой, президентом Польской торговой палаты производителей мебели Яном Шынакой и заместителем министра инвестиций и развития Павлом Чоржи.


- Автоматизация - это возможность для развития мебельного сектора в Польше. Я убежден, что инвестиции в эту область приведут к расширению польских компаний на зарубежных рынках, чтобы Польша могла стать крупнейшим производителем мебели в мире, - сказал Павел Хожий, открывая конгресс.

Павел Чорый - председатель оргкомитета флагманской программы «Польская мебель». Координатором проекта является Польский фонд развития. Заместитель министра высоко оценил потенциал лесного сектора. - Мебельная отрасль очень важна для экономики страны и гарантирует ее развитие, - сказал министр. Он заявил о дальнейшей реализации государственных программ, направленных на поддержку отечественных производителей в области финансирования инвестиций, иностранной экспансии, защиты товарных знаков и создания бренда. Он также сослался на слова президента Шинаки в контексте проблем, стоящих перед польской деревообрабатывающей промышленностью, признавая, что ему известны проблемы, связанные с поставками сырья, нехваткой рабочей силы или энергии. Ответом на проблемы, беспокоящие польскую деревообрабатывающую промышленность, может стать автоматизация, которая увеличит рентабельность продаж, но также компенсирует отсутствие рабочих рук. По мнению правительства, польский дизайн находится на высоком уровне, а мебель станет флагманом польского экспорта.

Министр Павел Чорый также объявил о запуске новой программы «Мебель в школах» , которая будет официально объявлена ​​в следующий понедельник. На первом этапе оборудование 50 школ будет полностью заменено. Программа предполагает инновационное развитие пространства в школах, что должно повысить творческий потенциал детей. Реализация программы повлияет не только на систему образования, но и положительно скажется на польской мебели », - пояснил министр.

Участники конгресса обсуждают, среди прочего правовые и экологические возможности и угрозы для мебельной промышленности - включая, в частности, пересмотр отходов, ЗИЗЛХ или новый закон о воде. Отдельные лекции будут посвящены новым вопросам налогообложения или преобразованиям капитала в мебельной промышленности. В ходе встречи будут представлены лучшие практики организации заводов, способствующие повышению эффективности. Важной темой встречи станет экономика замкнутого цикла. Профессионалы из отрасли будут иметь возможность узнать, какую стратегию выбрал лидер IKEA в мебельной индустрии IKEA, и какое практическое влияние эти действия оказывают на компанию, отрасль и окружающую среду.

Организаторами мероприятия являются Польская торговая палата производителей мебели, Międzynarodowe Targi Poznańskie и Promedia.

Организаторами мероприятия являются Польская торговая палата производителей мебели, Międzynarodowe Targi Poznańskie и Promedia