Главная
›
Новости
Оценка сотрудников предприятия
Опубликовано: 20.01.2021
Уже около года мы применяем систему критериев премирования сотрудников, от которых зависит ежемесячный бонус основной категории сотрудников – программистов, разрабатывающих биллинговые системы. Исходим из того, что у персонала не должно быть ограничений для роста доходов, перейдите оценка сотрудников предприятия.

Эти критерии премирования сотрудников отражают требования к программистам как со стороны нашей компании, так и со стороны клиентов.
Условия оплаты труда включают, в частности, размер тарифной ставки или оклада работника, а также доплаты, надбавки и поощрительные выплаты, обязательные для отражения в трудовом договоре (ч. 2 ст. 57 ТК РФ).
Но порядок осуществления поощрительных выплат, например премий работникам негосударственных организаций, законодательными нормами четко не регламентирован.
Следовательно, работодателю нужно самостоятельно, руководствуясь Трудовым кодексом РФ, определить виды премий и порядок их выплаты в условиях конкретной организации.
3. На фирме должно иметься положение о правовой (юрид. ) службе. Они есть, например, в «Гаранте». Разделы «Обязанности» и «Ответственность» взять за основу.
Есть Положение о юридическом департаменте с «разбивкой» структуры департамента на сектора по направлениям: договорный сектор, претензионный сектор, сектор исковой работы и исполнительного производства, сектор корпоративной работы.
У каждого юриста помимо всего прочего — своя должностная инструкция.
Настоящее Положение о стимулировании работников МОУ СОШ №1 г. Нижние Серги (далее – Положение) разработано в целях усиления материальной заинтересованности работников школы в повышении качества образовательного и воспитательного процесса, развитии творческой активности и инициативы, содействия в выполнении требований по охране труда и технике безопасности.
участие педагога в методической работе, в том числе в конференциях, семинарах, методических объединениях, организация и проведение мероприятий, способствующих сохранению и восстановлению психического и физического здоровья обучающихся,
снижение (отсутствие) пропусков обучающимися уроков без уважительной причины (не более 10% от общего количества пропущенных уроков учащимися без уважительной причины за отчетный период),