19.08.2016, 15:37:31
Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Навигация
Новости
Архив новостей
Реклама
Календарь событий
Right Left

Post-Mix

Опубликовано: 25.08.2018

видео Post-Mix

Cerveja artesanal no Keg ou no Post-mix? (parte 1) | TUTORIAL | 10 #PATTLOU

Бизнесмены, использующие оборудование для приготовления соков, часто испытывают недоумение и удивление перед этими аппаратами, поскольку условия приобретения и эксплуатации довольно загадочны и любопытны.



В области реализации этого оборудования, сервисного обслуживания и поставки концентратов для производства соков сложилась своеобразная модель взаимоотношений с поставщиками концентратов и продавцами разливных соков.

Оборудование, автоматы для розлива соков или диспенсеры, по цене от двух тысяч долларов, предлагаются бизнесменам бесплатно, с условием приобретения концентратов в течении двух, трех лет у передавшего оборудование поставщика. Несмотря на конкуренцию, условия передачи оборудования у разных поставщиков идентичны, приобретение концентратов тоже предлагается на таких же условиях.


ROCKSTAR (Ilkay Sencan Remix)

Естественно, цена аппарата Post-Mix закладывается в цены концентратов, сервисное обслуживание, конечно, тоже входит в цену концентратов. Конечно, отсутствие необходимости в первоначальном капитале на покупку оборудования, это серьезное преимущество для начинающих бизнесменов, покупка оборудования получается в рассрочку на два, три года. Вызов мастера в случае поломки или необходимого сервисного обслуживания решается одним телефонным звонком и платить мастеру не нужно.


Keg, barril ou postmix? Qual é melhor, quais diferenças e qual vale a pena?

С одной стороны, подобные программы реализации оборудования удобны для покупателя оборудования, с другой, предприниматель попадает в зависимость к конкретному поставщику, испытывает проблемы при прекращении этого бизнеса.

rss