19.08.2016, 15:37:31
Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Навигация
Новости
Поход в Холодный Яр

Если вы ищете, чем заняться в выходные, любите походы и природу Украины, то вероятно вам понравится поход. Поход в Холодный Яр, если точнее. Холодный

Увлекательный тур пешком по Карпатам

Украина самая большая страна Европы с неплохой инфраструктурой и разнообразием ландшафта. Здесь действительно есть, что посмотреть, от памятников славянской старины до изумительных природных красот.

Бизнес план кредитного потребительского
Финансовый рынок нашей страны довольно развит, что в общем-то характерно для государств всего мира с развитыми или развивающимися экономики. Но потребности в финансовых услугах все равно, в значительной

Архив новостей
Реклама
Календарь событий
Right Left

Ryanair справится сам

LS Airport Services потребовала на 40 процентов более высокую цену на ирландской линии. Перевозчик создает свою собственную обработку.

Ryanair, которая работает в Польше через чартерную компанию Ryanair Sun, открывает другой бизнес.

Ryanair, которая работает в Польше через чартерную компанию Ryanair Sun, открывает другой бизнес

Увидеть больше

САМООБСЛУЖИВАНИЕ ДЕШЕВЛЕ:

Ryanair Sun, возглавляемая Михалем Качмаржиком, может, благодаря переходу на самостоятельное управление, сократить расходы на операции в Польше. После изменения цен на LS Airport Services некоторые маршруты были убыточными. Рис. Марек Вишневский

- С весны мы создаем собственную обработку в аэропортах Модлина, Кракова и Катовице, - говорит Юлиуш Коморек, член правления Ryanair.

Модлин и Краков являются крупнейшими базами ирландского перевозчика в Польше.

Повышение или реорганизация

На решение линии повлияло увеличение текущего агента по обработке: государственная служба аэропорта LS (LSAS).

- Польская авиационная группа не оставила нам выбора. LSAS значительно поднял цены, что поставило под угрозу прибыльность многих маршрутов, - объясняет Юлюш Коморек.

- Я не думаю, что другие перевозчики получат повышение, - добавляет Михал Качмарчик, президент Ryanair Sun.

Однако президент LSAS Марчин Опалински утверждает, что изменение прайс-листа не было иском против Ryanair.

- Мы заключили договор с большинством клиентов. Рынок труда требует. Это нормальная бизнес-реакция, - говорит Марчин Опалински.

С летнего сезона LSAS повысила цены Ryanair примерно на 40 процентов. в зависимости от аэропорта.

Государственный дуополист (помимо него он также предлагает множество услуг - также принадлежащих государству - Welcome, принадлежащий PPL, владельцу аэропорта Шопена), работает в аэропорту Шопена, в Гданьске, Кракове, Катовице и Модлине. Polska Grupa Lotnicza является государственным предприятием, созданным вокруг LOT Polish Airlines. В дополнение к LSAS в него входят Lot Aircraft Maintenance Services и LS Technics, которые занимаются техническим обслуживанием самолетов. Группа объявила о строительстве сервисного центра в Ясенка.

Работать как лед

Ryanair осуществляет свою собственную обработку в Испании и Ирландии, а в настоящее время также создает ее в лондонском аэропорту Станстед. Проект в Польше курирует Ryanair Sun Maciej Urbański, бывший президент Welcome Handling. Набор начался две недели назад.

- У нас будет занято около 300 человек, - говорит Юлюш Коморек.

- Ryanair Sun предлагает более высокую заработную плату, чем LSAS. Он получил более 300 резюме, - говорит один из собеседников ПБ.

- Мы не планируем никаких увольнений в связи с прекращением обслуживания Ryanair. Развитие авиационной промышленности в Польше превосходит возможности рынка труда. У нас есть и будет работа для всех сотрудников, которые были проинформированы о них. Мы общаемся с новыми клиентами, - говорит Марчин Опалински.

Развод с Ryanair не означает, однако, что LSAS автоматически исчезнет из Модлина.

- Мы хотим, чтобы LSAS предоставляла услуги PRM, то есть поддержку пожилых людей и инвалидов. Мы отправили предложение с вопросом, будет ли компания обрабатывать эти услуги, а также обрабатывать других потенциальных перевозчиков, которые могут появиться в аэропорту, - говорит Марцин Данил, вице-президент Modlin.

© ℗