19.08.2016, 15:37:31
Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Навигация
Новости
Поход в Холодный Яр

Если вы ищете, чем заняться в выходные, любите походы и природу Украины, то вероятно вам понравится поход. Поход в Холодный Яр, если точнее. Холодный

Увлекательный тур пешком по Карпатам

Украина самая большая страна Европы с неплохой инфраструктурой и разнообразием ландшафта. Здесь действительно есть, что посмотреть, от памятников славянской старины до изумительных природных красот.

Бизнес план кредитного потребительского
Финансовый рынок нашей страны довольно развит, что в общем-то характерно для государств всего мира с развитыми или развивающимися экономики. Но потребности в финансовых услугах все равно, в значительной

Бизнес онлайн от сбербанка
Услуга Сбербанк бизнес онлайн от Сбербанка России – это новая, уникальная и, несомненно удобная возможность для предпринимателей и юридических лиц управлять своими счетами в банке, а также проводить необходимые

Архив новостей
Реклама
Календарь событий
Right Left

Стол Кинфолка: Рецепты для маленьких сборов

vyprodáno

Internetová cena: 807,00 Kč Běžná cena: 949,00 Kč Zboží není skladem

Kinfolk - запущенный в 2010 году с большим успехом и популярностью - является независимым ежеквартальным журналом, посвященным заниженным, непритязательным развлечениям. И содержание, и эстетика отражают желание вернуться к более простым временам; отдохнуть от безумия современной жизни; построить сообщество вокруг общей чувствительности; и развивать бесконечную и бодрящую магию, которая возникает в результате совместного обеда с хорошими друзьями. Теперь есть кулинарная книга от создателей журнала с профилями 40 создателей вкуса, которые любят развлекаться, и каждый из которых предоставил от одного до трех рецептов, которыми они больше всего любят делиться с другими, будь то простые завтраки на двоих, один на один. горшечные ужины на шесть человек или идеально составленный бутерброд для одиночного пикника.

ЧТО ТАКОЕ КИНФОЛК? Кулинарная книга на одну треть, повествование на одну треть и международное приключение на одну треть, The Kinfolk Table - это коллекция из 85 восхитительных рецептов, распространяемых на почти 400 страницах от творческих людей со всего мира, призванных вдохновить ваше следующее небольшое собрание.

ЧТО МЫ НАЙДЕМ ВНУТРИ? Внутри книги в твердом переплете вы найдете несколько рецептов из разных культур и традиций, подходящих для любого времени дня или случая. Некоторые из этих предложений очень просты, например, бросать на барбекю свежеприготовленные мидии или заполнять половину дыни с йогуртом и медом. Другим может потребоваться немного больше времени и терпение, например, имбирное мороженое с компотом из кумквата или совершенствование жаркого из телятины. Влияния датского, японского, мексиканского и корейского также появляются, как и свежие классические блюда, такие как булочки с начинкой из сладкого картофеля и киноа, кус-кус кимчи или мусс со специями в сыром шоколаде.

КТО УЧАСТВУЕТ В ПРОЕКТЕ? Каждого участника стола Кинфолка попросили внести свой вклад, потому что он или она живет жизнью, соответствующей простоте, которую мы пытаемся продвигать в Кинфолке . Некоторые из них являются квалифицированными кузнецами, другие просто любят готовить завтрак для своих друзей, но все они имеют один талант: творческий подход к своей профессиональной жизни и желание создать сообщество, основанное на дымящейся кастрюле супа.

КАК ВЫ СОБИРАЛИ ЭТИ ИСТОРИИ? Мы ездили в каждый дом, указанный в кулинарной книге, чтобы поговорить и поесть с создателями. Мы сидели за их столами и задавали вопросы. Мы писали заметки с уроками, советами и рецептами. Мы оставляли каждый из их домов с широкой, сырной улыбкой удовлетворения на наших лицах и часто останавливались на рынке для продуктов по дороге домой, уполномоченные приготовить каждое блюдо самостоятельно и разделить это за нашими собственными столами.

Откуда пришли рецепты? Основными городами, на которых мы решили сосредоточиться, были Бруклин, Копенгаген, нынешний родной город Кинфолка, Портленд, Орегон, и английская сельская местность. Конечно, вкусная еда и еще больше людей простираются за пределы этих границ, поэтому мы добавили раздел «Странствующий стол», в котором рассказы о Солт-Лейк-Сити рассказывают семейные секреты матери и бабушки основателя Натана Уильямса, которые живут дома в Альберте, Канада. В будущем мы надеемся изучить другие уголки района и принести вам больше историй и рецептов с краев кулинарного мира.

ЧТО ДЕЛАЕТ КИНФОЛК ТАБЛИЦА? Вместо того, чтобы предлагать вам купить кухонную утварь размером с небольшую квартиру (или свежую группу друзей, достаточно шикарных, чтобы оценить ее), The Kinfolk Table снова делает упор на отношения, которые окружают еду, а не на чрезмерно суетливые детали развлекательный. Пусть люди, разделяющие масло вокруг вашего обеденного стола, будут на переднем плане, а поверхностные детали, такие как необычные рецепты и настольные украшения, отойдут на задний план.

Ukázky z knihy (pro zvětšení klikněte)

Žádný příspěvek do discuze. Přidejte svůj nazor »

ЧТО ТАКОЕ КИНФОЛК?
ЧТО МЫ НАЙДЕМ ВНУТРИ?
КТО УЧАСТВУЕТ В ПРОЕКТЕ?
КАК ВЫ СОБИРАЛИ ЭТИ ИСТОРИИ?
Откуда пришли рецепты?
ЧТО ДЕЛАЕТ КИНФОЛК ТАБЛИЦА?