19.08.2016, 15:37:31
Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Календарь событий
Right Left

Невидимые слуховые аппараты

Опубликовано: 09.09.2016

видео Невидимые слуховые аппараты

Глубококанальный слуховой аппарат Oticon Intiga i

Intigai является самым незаметным слуховым аппаратом Oticon. Его форма обеспечивает удобное расположение в ухе таким образом, что никто посторонний не сможет его увидеть, даже вы можете не замечать, что носите его.

Это означает, что можно сохранить потерю слуха в тайне и пользоваться всеми преимуществами современного устройства улучшения слуха без заметных изменений в вашем облике.

Сегодня невидимые слуховые аппараты Intigai настолько легко войдет в вашу жизнь, что ничто не будет препятствовать выполнению обычных повседневных дел. Оставаясь незаметным, он позволит продолжать вести активный образ жизни.

Уровень звука настраивается автоматически в соответствии с изменениями источников звуков и мест пребывания в течение дня, таким образом, вы сможете всегда слышать звуки, необходимые для участия в повседневной жизни так же, как и все окружающие.

Oticon Intigai также имеет минимальное воздействие на остальные аспекты вашей жизни: установленный в ухе аппарат не препятствует использованию наушников, телефонов, ношению очков и даже не влияет на стиль вашей прически.

Плавный переход к улучшению слуха с высочайшим качеством звука в миниатюрном корпусе

Поскольку аппарат Oticon Intigai располагается внутри уха, он принимает звук также, как предусмотрено природой уха. Основываясь на непревзойденных достижениях аудиологии, Intigai точно сохраняет и усиливает звуки, обеспечивая четкую слышимость, поэтому вы всегда будете чувствовать себя уверенно в любых ситуациях, смотрите больше на bettertone.com.ua.

Почему у беременной женщины болит горло?

В большинстве случаев боль в горле выступает симптомом инфекционных и простудных заболеваний: ангины, ларингита, фарингита. Фарингит — воспаление глотки, вызываемое чаще всего вирусами. При этом заболевании горло красное, при глотании чувствуется боль, скапливается слизь в горле. Ларингитом называется воспаление гортани. Из-за воздействия на голосовые связки меняется голос, а порой и вообще пропадает.

Порой горло может болеть из-за механического повреждения слизистой гортани горячей ли твердой пищей. В данном случае боль быстро пройдет сама, и лечить ее не надо. Какой же найти выход, что делать при болях в горле во время беременности?

Первое, что должна сделать будущая мама при ощущениях боли в горле – обратиться к врачу. Особенно это правило касается случаев с повышенной температурой. Самолечение может стоить дорого и маме,и будущему малышу, поэтому обратитесь за консультацией к лору и он назначит лор процедуры для беременных киев! Осмотрев Вас, врач поможет выбрать грамотное и щадящее лечение.

В случае отсутствия возможности посетить врача, необходимо при первых же симптомах боли в горле проводить полоскание. Для будущего малыша они вреда не принесут, а вот маме могут существенно облегчить состояние.


Как надевать и снимать невидимый слуховой аппарат


Слуховой аппарат - невидимка Siemens micon

rss