19.08.2016, 15:37:31
Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Календарь событий
Right Left

Сэндвич панели купить

Опубликовано: 28.09.2016

видео сэндвич панели купить

Сэндвич панели Кривой Рог цена, купить. Продажа и производство сэндвич панелей.

array(2) { ["text"]=> string(4618) "

В наши дни актуален вопрос применения быстрых технологий по возведению жилых, промышленных и торговых зданий. Весьма привлекателен в этом смысле вариант дома, возведенного из трехслойных крупногабаритных плит. Если изготовить такие сэндвич панели купить своими руками и самостоятельно их смонтировать, то можно добиться реальной экономии при строительстве, но при этом следует придерживаться ряда правил.

Между двумя защитными слоями жесткого материала прокладывают утеплитель. В роли внешнего и внутреннего каркасов используют ОСП, ДСП, деревянную доску, ПВХ, оцинкованную сталь. Толщина листов должна быть не менее 0, 6 см.
Древесина наиболее трудоемка в обработке и недолговечна, а также легковоспламеняема, поэтому ее применение лучше исключить. В кустарном производстве популярны ОСП, тем более что и промышленным способом из них изготавливают СИПы – структурно-изолированные панели, ориентированные как раз на частное строительство.
Теплоизоляционный слой делают из базальтового волокна, пенополистирола, минеральной ваты, пенополиуретана. Что касается двух последних материалов, то они не горят, а марку пенополистирола (пенопласта) следует подбирать именно по признаку малогорючести. Если предпочтение отдано минвате, то между ней и внутренней плитой прокладывают парабарьерную пленку.
В массовом производстве СИПы имеют прослойку из пенополистирола – он обладает низкой теплопроводностью, но достаточно высокой прочностью, устойчивостью к грибку, низким температурам, влаге. Его назначение – именно внешнее утепление стен. Толщина утеплителя зависит от того, какой дом вы строите – для всесезонного проживания или летнюю дачу. В первом случае теплоизолятор должен быть не тоньше 5 см, а во втором достаточно максимум 2 см. Выбор клея

Клей для соединения трех слоев в единый монолит должен сохранять свои качества на протяжении нескольких десятков лет (срок эксплуатации дома) в неблагоприятных условиях (смена температур и влажности). После полимеризации токсичность клея должна полностью быть исключена. Хорошо себя зарекомендовали следующие марки полимерных составов: Kleiberit 502. 8, Macroplast UR 7228 и Macroplast UR 7229. Их используют при сборке СИПов в США, Канаде и ЕС.


Сэндвич панели Киев купить. Цена, производство и продажа сэндвич панелей в Киеве.


Сэндвич панели Луганск купить. Производство и продажа сэндвич панелей.