19.08.2016, 15:37:31
Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Календарь событий
Right Left

Для чего используют круг отрезной

Опубликовано: 31.07.2016

видео Для чего используют круг отрезной

Какой отрезной диск для УШМ лучше?

Отрезные круги по металлу, камню и дереву предназначены для точной, качественной нарезки изделий. Основой абразивных отрезных кругов является высококачественная сталь толщиной от 1 мм, на которую нанесены мелкие или крупные частицы твердого вещества — абразива. Так как круг отрезной нужен для нарезки, абразив на поверхности состоит из материалов высокой твердости, таких как алмаз, электрокорунд или карбид кремния, скрепленных различными типами связки.

Абразивные отрезные диски имеют различные характеристики. поэтому их необходимо подбирать в зависимости от материала обрабатываемой детали. Различают отрезные круги по металлу, камню, дереву, бетону, кирпичу, алюминию и т.д. Отрезной диск по металлу отличается упругостью и твердостью, что позволяет ему достаточно долго сохранять первоначальные режущие свойства. Как правило, для резки изделий из стали используются специальные отрезные алмазные круги по металлу. Отдельным подвидом являются отрезные круги по нержавейке – они предназначены специально для нарезки нержавеющих сталей. Отрезные круги по камню отличаются наличием в составе кремния, который также обладает высокой прочностью и твердостью. Диски этого типа могут также использоваться для нарезания бетона и огнеупорного кирпича, смотрите больше на barabashovo.ck.ua.

Отрезные диски различаются диаметром, профилем, зернистостью, степенью твердости, структурой и типом связки. Очень важно грамотно подобрать тип диска, так как от этого во многом зависит качество работы. Прежде чем купить отрезные диски, советуем ознакомиться с их классификацией. Надеемся, представленная ниже информация поможет Вам правильно сделать выбор.

Отрезные круги по металлу (абразивные диски) применяются для работы с легированной сталью, цветными и черными металлами. В нашем каталоге представлены отрезные диски по металлу представлены следующими моделями: Луга-Абразив 125х2,5х22 (А36), Луга-Абразив 200х3х32 (А36) и некоторые другие. Цена на отрезные круги по металлу зависит от таких параметров, как диаметр диска, его толщина, а также посадочный диаметр.

В эту группу входят отрезные круги (диски) по бетону, керамической плитке, мрамору, кирпичу, керамограниту. Для резки этих строительных материалов применяются преимущественно отрезные диски с алмазным покрытием, также могут использоваться абразивные и цельнометаллические круги. К отрезным дискам по камню относятся Bosch 230х 3х 22, Луга-Абразив 150х2х32 С36 и другие. Также Вы можете купить круг отрезной атаман Запорожье по камню для резки бетона, фарфора, керамики и затвердевшей эпоксидной смолы.

Как уже было отмечено выше, в зависимости от сферы применения, различают алмазные отрезные круги, а также стальные и абразивные. Алмазные отрезные диски используются для обработки изделий из камня и бетона. Стальные – для работы с деревом. Абразивные в большинстве своем используются для резки металла.


Отрезные Диски проверка на Цену и Качество | СЭКОНОМЬ СВОИ ДЕНЬГИ Лучший Отрезной диск


Алмазный круг диск отрезной ЗУБР 36660-230

rss