19.08.2016, 15:37:31
Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Навигация
Новости
Поход в Холодный Яр

Если вы ищете, чем заняться в выходные, любите походы и природу Украины, то вероятно вам понравится поход. Поход в Холодный Яр, если точнее. Холодный

Увлекательный тур пешком по Карпатам

Украина самая большая страна Европы с неплохой инфраструктурой и разнообразием ландшафта. Здесь действительно есть, что посмотреть, от памятников славянской старины до изумительных природных красот.

Бизнес план кредитного потребительского
Финансовый рынок нашей страны довольно развит, что в общем-то характерно для государств всего мира с развитыми или развивающимися экономики. Но потребности в финансовых услугах все равно, в значительной

Бизнес онлайн от сбербанка
Услуга Сбербанк бизнес онлайн от Сбербанка России – это новая, уникальная и, несомненно удобная возможность для предпринимателей и юридических лиц управлять своими счетами в банке, а также проводить необходимые

Архив новостей
Реклама
Календарь событий
Right Left

Главная Новости

Оффшор кэпитал оффшор

Опубликовано: 10.11.2016

видео Оффшор кэпитал оффшор

Оффшор в Гонконге – IFA Consulting

На данный момент День Памяти Иловайской катастрофы.

Печального кусочка нашей новейшей истории.

То, что вышло в Иловайске, очень ещё свежо, для беспристрастного анализа, см. Оффшор кэпитал оффшор.

Но мы должны глядеть в глаза выжившим и держать в голове обязательно всё, что нам понятно, для того, что бы это никогда не повторилось вновь.

А заглавие это попытка напомнить, что одно большущее предательство на войне, фактически всегда порождает волну личного героизма. Мы отлично знаем, как это было во вторую мировую, так было два года назад под Иловайском.

Событий произошедшего очень много. И многих предпосылок и ошибок, мы бы никак, не избежали тогда. Как и на данный момент мы терпим поражение в информационной части нашей войны, только потому, что не готовы к ней.

Несколько фото тех дней.

Многие герои на фото, как обидно бы это не звучало уже не с нами. После этих событий, фактически на год, я забросил камеру, из за внутренней слабости и не желания глядеть погибшим героям в глаза.
Но все без исключения, на этих фото, герои. Это фактически все простые мобилизованные мужчины, которым не подфартило оказаться там. Для многих их героизм заключался просто в том, что бы не убежать и делать, что молвят командиры. Даже это, на мой взгляд, было ТОГДА, в тех аспектах, для их подвигом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, смотрите за обновлениями!


Компания оффшор Доминика


Оффшоры. Рай. Продолжение. Точка зрения с Владиславом Жуковским 01.10.15

rss